Aluminium Polyfoil  Membantu Memantulkan radiasi panas ,melindungi dari panas, menutup hawa dingin di dalam ruangan dengan rapat. Material Aluminium ini juga amandan bersih.Tidak mengandung bahan berbahaya seperti partikel asbes. Ringan, kuat dan fleksibel, tahan sobek,tahan kelembapan, tahan angin, tidak menyebarkan api.

Aluminium Polyfoil

Aluminium Polyfoil

Material aluminium foil single side dan double side merupakan material peredam radiasi panas dari matahari yang digunakan pada atap-atap gedung dan bangunan agar kita terhindar dari radiasi panas. Aluminium foil bisa menghalau radiasi panas matahari hingga 96% sehingga membuat suhu udara ruangan lebih sejut, hemat energi dan ramah lingkungan.

Aluminium Polyfoil  Spesifikasi :

  • Ukuran 1,2 x 50m
  • Berat +/- 8,3 kg/roll
  • Bahan: Aluminium
  • Tipe: Material Penahan Panas
  • melayani suhu -30 ~ + 100 ℃

Banyak custamer kami menggunakan material ini dengan dikombinasi material peredam suara seperti glasswool, greenwool & rockwool. Membantu Memantulkan radiasi panas ,melindungi dari panas, menutup hawa dingin di dalam ruangan dengan rapat. Material Aluminium ini juga amandan bersih.Tidak mengandung bahan berbahaya seperti partikel asbes. Ringan, kuat dan fleksibel, tahan sobek,tahan kelembapan, tahan angin, tidak menyebarkan api